Ссылки для упрощенного доступа

Камчатский губернатор почти час общался с жителями региона в темноте


Ведущая ГТРК "Камчатка" Александра Новикова

Врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов почти час в эфире местной телекомпании общался с жителями региона в темноте. Во время прямого эфира государственного канала "Камчатка" в павильоне погас свет, работали лишь плазменные панели. При этом трансляция продолжалась, и глава региона решил и дальше отвечать на вопросы телезрителей. По данным источника Сибирь.Реалии, часть оборудования ГТРК была запитана от резервного источника.

По данным местных СМИ, электричество в здании телекомпании пропало из-за сбоя на подстанции. Там отключились два фидера. Через несколько часов подача энергии была восстановлена.

Ведущей эфира с врио главы Камчатки была Александра Новикова. Именно она в феврале этого года во время записи программы рассмеялась, зачитывая текст о повышении льгот в России. Речь шла о пакете льгот, в котором сумму в полторы тысячи рублей можно потратить на лекарства, путевку в санаторий, а также проезд к месту лечения за рубежом и обратно. Видеозапись не попала в эфир ГТРК, но была распространена в соцсетях. Руководство филиала госканала на Камчатке тогда провело беседу с ведущей Новиковой, её обещали не увольнять.

XS
SM
MD
LG