Ссылки для упрощенного доступа

В Приморье актёр, сыгравший депутата Наливкина, освободился из-под ареста и записал новый ролик


Вымышленный депутат из Уссурийска Виталий Наливкин

В Уссурийске Приморского края актёр, сыгравший вымышленного депутата Наливкина, вышел на свободу после ареста на пять суток. В образе своего героя он записал новый ролик, который опубликован в твиттере на странице "Виталий Наливкин".

Автор проекта Андрей Клочков ранее сообщил корреспонденту сайта Сибирь.Реалии, что артист, просивший не раскрывать его имени, был задержан 15 июня за то, что якобы тот нецензурно выражался на улице. 16 июня суд признал актёра виновным в мелком хулиганстве.

В новом ролике "депутат Наливкин" поблагодарил от себя и своей съёмочной команды блогеров и представителей СМИ за то, что "всегда оперативно и объективно освещали нашу работу".

Кроме того, он поблагодарил сотрудников отдела МВД города Уссурийска "за такое внимание к нашей организации". "Только благодаря им о нас узнало больше людей, и мы вышли на всероссийский уровень", – пояснил он.

Председатель исполкома из Уссурийска Виталий Наливкин решает проблемы
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:41 0:00

"Депутат Наливкин" добавил, что за время его отсутствия "появилось очень много нерешённых задач и поэтому нам предстоит много работы".

  • 11 июня полиция Уссурийска начала розыск автора шуточного ролика про коррупцию в МВД. В видео интернет-персонаж "депутат Виталий Наливкин" вместе с сотрудниками спецслужб врывается в дом полицейского и рассказывает, что он брал взятки с местных жителей, промышляющих сбором дикоросов. В итоге полицейский накопил несколько картонных коробок с наличными деньгами. Полиция Уссурийска шутку не оценила и объявила, что "сотрудник Алексей Андрейченко в звании подполковника в ОМВД России по городу Уссурийску службу не проходил и не проходит". По мнению ведомства, режиссёр видеоролика выразил "явное неуважение к органам государственной власти, дискредитировав тем самым сотрудников органов внутренних дел".
  • Шуточные видеоролики про депутата Наливкина появляются в интернете регулярно. В марте депутат Виталий Наливкин из Уссурийска показал, как нужно бороться с коронавирусом. Повторное обследование и диагноз похмельный синдром - решение проблемы, сообщил на своей странице в соцсети народный герой из Приморья.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG