Ссылки для упрощенного доступа

В Улан-Удэ появилась скамейка имени блогера Ильи Варламова


Илья Варламов

В Улан-Удэ появилась скамейка имени Ильи Варламова. Известный блогер рассказал об этом в передаче "Чё происходит" на своём ютьюб-канале. Он скамейку одобрил но сделал замечание о её безопасности.

Новая скамейка установлена на месте сломанной, которую Варламов нашёл, когда посещал столицу Бурятии. Скамейку заменили городские власти, а местные блогеры установили на ней табличку: "Скамейка имени Ильи Варламова".

Варламов скамейку похвалил, но попросил убрать у таблички острые края, чтобы кто-нибудь случайно не порвал о них одежду.

  • Варламов ездит по городам России и критикует городскую среду. Так в феврале 2019 года он посетил новый район на юге Новосибирска и назвал жилые высотки "адом и страшным сном". Жители Новосибирска подтвердили редакции Сибирь.Реалии, что дома ЖК "Матрешкин двор", "Тулинка", "Акварельный" и особенно "Просторный" построили в чистом поле, где нет дорог, благоустройства и даже фонарей.
  • 8 апреля 2019 года Варламов опубликовал на Ютьюбе видео под названием "Чита – новая мусорная столица России", в котором рассказал о своих впечатлениях от столицы Забайкалья. Он сравнил её со средневековым городом, где было так же грязно, а помои выливали за окно.
  • В сентябре 2019 года Варламов опубликовал видео "Прогулка с мэром Сургута. Все беды России в одном городе". В анонсе очередного выпуска своего шоу он написал, что "в городе нет дорог, но есть бесконечные лужи, грязь и плохая архитектура".
XS
SM
MD
LG