Ссылки для упрощенного доступа

Мэр Хабаровска предложил "потерпеть" в ответ на жалобы о разбитных дорогах


Сергей Кравчук (архивное фото)

Глава Хабаровска Сергей Кравчук предложил горожанам "потерпеть", отвечая на их претензии о плохом состоянии дорог из-за подготовки к параду 9 мая. Об этом сообщает DVHAB.Ru.

Один их жителей города в социальных сетях предложил не проводить парад в центре города, однако Кравчук ответил, что власти не пойдут на это. "Это парад ко Дню Победы, великому празднику всего человечества. Поэтому давайте эту тему поднимать не будем. И если есть какие-то неудобства - давайте потерпим", - заявил Сергей Кравчук.

Он пообещал, что "на второй или на третий день" после парада коммунальные службы города приведут дороги в центре города в порядок. В параде 9 мая во Владивостоке будут участвовать танки Т-80, Т-72, боевые машины пехоты, самоходные артиллерийские установки, бронетранспортеры, пушки, реактивные системы залпового огня, а также ретро-техника времен ВОВ.

  • В 2018 году мэрия Хабаровска обвинила военных в том, что они повредили дороги в центре города в ходе репетиции парада 9 мая. Чиновники были намерены взыскать ущерб с организаторов мероприятия.
  • В 2018 году жители Белогорска в Амурской области жаловались на то, что танки разбили недавно построенную автомобильную дорогу. Горожане обращались к военным с просьбой ограничить движение по асфальту техники на гусеничном ходу и использовать при необходимости тралы, но ничего не изменилось.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG