Ссылки для упрощенного доступа

Дважды вакцинировавшийся глава Бурятии заболел COVID-19


Алексей Цыденов (архивное фото)

После возвращения с Восточного экономического форума глава Бурятии Алексей Цыденов сообщил, что заразился COVID-19. Ранее он дважды вакцинировался, рассказал чиновник в своем инстаграме.

"Сюрприз у меня. Ковид подхватил, хотя и дважды вакцинирован… Самочувствие нормальное, нос только немножко гундит", – пояснил Цыденов.

Чиновник добавил, что "постоянно тестируется" на COVID-19, последний раз он сдавал тест 2 сентября на Восточном экономическом форуме, и тогда результат был отрицательный. Он считает, что заразился уже после мероприятия, проходившего во Владивостоке.

  • В России зарегистрированы четыре вакцины от новой коронавирусной инфекции, только у одной из них, "Спутник V", были опубликованы результаты клинических испытаний. Ни одна из российских вакцин не получила одобрения Всемирной организации здравоохранения.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG