Ссылки для упрощенного доступа

Как проходят выборы в Сибири и на Дальнем Востоке


Выборы в Омской области в 2021 году

Главное

С 17 по 19 сентября в России проходит многодневное голосование. Выбирать будут депутатов Государственной думы, глав субъектов РФ, членов региональных парламентов. В лайв-блоге Сибирь.Реалии вы узнаете все последние новости о том, как проходят выборы.

17:03 19.9.2021

В Сибири и на Дальнем Востоке закрылись все избирательные участки!

Все официальные результаты будут публиковаться завтра. Мы обязательно напишем об этом в новостях. На этом мы закрываем наш лайв-блог!

16:06 19.9.2021

Спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко заявила, что "фейков" о нарушениях на выборах больше, чем настоящих нарушений.

Матвиенко заверила, что выборы в России становятся все более демократичными и прозрачными, но "желающих повлиять на Россию извне, покачать ситуацию много".

Похожее заявление до этого сделал Председатель Общественной палаты РФ Александр Малькевич.

15:03 19.9.2021

В Красноярске возводят сцену с символикой, напоминающей "Единую Россию", пишет телеграм-канал "Борус".

"Тем временем на Театральной площади Красноярска монтируется сцена с символикой, похожей на "Единую Россию". Готовятся праздновать?", – замечается в сообщении.

Со ссылкой на источник говорится, что концерт "Мы победили" с участием группы "Яхонт" запланирован в Красноярске на 16:00 понедельника.

13:30 19.9.2021

В Новосибирске члена избиркома от КПРФ сбил припаркованный у избирательного участка автомобиль. Пострадавший сообщил, что водитель ранее купил бюллетень, вынесенный из помещения УИК.

По данным пресс-службы регионального обкома КПРФ, член избиркома увидел на голосовании подозрительных людей, вышел за ними на улицу и увидел, как они передают водителю автомобиля бюллетень и получают за него деньги.

"Я задал вопрос, не стыдно ли это делать, в ответ услышал: "Давай, иди отсюда". Он вызвал поддержку, я слышал, как он звонил. Меня это смутило, и я позвонил в штаб. В этот момент подошел знакомый этого мужчины, и они умышленно меня сбили. Один другому говорил: "Давай, сбивай его", – передает пресс-служба слова пострадавшего.

Он рассказал, что у него сильная боль в ноге и руке, но травмы медиками еще не зафиксированы. Пострадавший подал заявление в Заельцовский отдел полиции, описав приметы водителя и его товарища.

Загрузить еще

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG