Ссылки для упрощенного доступа

Красноярский диджей рассказал о подпольных вечеринках в пандемию


Вечеринка в Пскове (архивное фото)

Красноярский диджей и музыкальный продюсер Роман Карпович рассказал о подпольных вечеринках, которые проходят в клубах города в обход указа губернатора о мерах по борьбе с COVID-19.

У себя в телеграм-канале Карпович выложил видео одной из вечеринок, однако не указал, в каком именно клубе проходило мероприятие. По словам красноярца, он поддерживает предпринимателей, которые решились работать, несмотря на запрет. "Уже в эту субботу работало около 5 заведений подпольно и проводилось примерно 3 крупных пати за городом, плюс коттеджная пати в городе. А вот на следующей неделе - подпольных заведений и вечеринок будет в три раза больше!! Привет всем тем, кто одним росчерком пера уничтожил весь легальный рынок!" - написал Роман Карпович.

По его словам, власти могли бы разрешить предпринимателям работать с соблюдением необходимых мер: маски у сотрудников заведений, измерение температуры на входе. "А теперь мы получили полный дарк сайд, незаконное предпринимательство, нелегальную продажу бухла, взрывной рост сбыта наркоты. Добро пожаловать в ад", - написал Карпович.

  • С 7 июля губернатор Красноярского края Александр Усс ввел ограничения для борьбы с COVID-19, согласно которым в барах запретили танцполы, а режим работы ограничили до 23:00. Несколько красноярских баров заявили о прекращении работы.
  • С начала пандемии в Красноярском крае выявлено более 81 тысячи случаев новой коронавирусной инфекции, умерли более 4 тысяч человек. В России выявлено более 5,7 млн случаев, более 143 тысяч человек скончались.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG