Ссылки для упрощенного доступа

Мэр Кызыла подарил пострадавшей от наводнения свои сапоги


Мэр Кызыла Карим Сагаан-оол дарит пострадавшей от наводнения сапоги

Мэр города Кызыла Карим Сагаан-оол побывал в дачных обществах, пострадавших от паводка. Одной из жительниц, у которой затопило дом и участок, чиновник подарил свои резиновые сапоги. Об этом сообщила пресс-служба мэрии на официальной странице соцсети "ВКонтакте".

Мэр Кызыла Карим Сагаан-оол в резиновых сапогах
Мэр Кызыла Карим Сагаан-оол в резиновых сапогах

"Жители обратились к градоначальнику с проблемой затопления домохозяйств. У одной жительницы затопило дом и участок, ей было сложно перемещаться без резиновых сапог. Карим Байлак-оолович отдал женщине свои сапоги", – говорится в сообщении. На некоторых фотографиях видно, что сапоги, которые он отдал жительнице, были на нем.

Жителям обещали передать два насоса для перекачки воды. Мэр получил социальным службам оказать "всяческую помощь" жителям, которые нуждаются в поддержке.

На служебной газели часть пострадавших доставили в пункты временного размещения. Большинство жителей предпочли остаться в домах и "сторожить свои жилища".

Также муниципальная техника должна разровнять дорогу на территории дачных обществ, по которой стало сложно ездить. Рабочие укрепят местную дамбу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG