Ссылки для упрощенного доступа

Мэр Якутска посоветовал комику Мусагалиеву не приезжать "в целях безопасности"


Азамат Мусагалиев (архивное фото)
Азамат Мусагалиев (архивное фото)

Мэр Якутска Евгений Григорьев заявил, что актеру Азамату Мусагалиеву не стоит приезжать в столицу республики "в целях своей же безопасности". Слова Григорьева приводит издание NewsYkt.

Мэр Якутска назвал шутку Азамата Мусагалиева "крайне неудачной", а поступок комика "крайне некрасивым". Григорьев, по его словам, "сделал выводы об этом человеке". "Показал свой уровень юмора и прочего ниже плинтуса и ему повезло, что он извинился. Надеюсь, мой народ принял эти извинения", - сказал мэр Якутска.

По мнению Евгения Григорьева, мероприятия с участием Мусагалиева в Якутске лучше не проводить. "Наверное, в целях своей же безопасности ему не стоит сюда приезжать", - отметил мэр города.

  • Ранее комик Азамат Мусагалиев извинился за шутку о якутских женщинах, прозвучавшую в 2014 году в шоу "Однажды в России" на телеканале ТНТ. Он отметил, что на созданием скетча работала целая команда. В упомянутом номере комик играет роль "басурманина", который, чтобы избежать смерти от рук богатыря, уверяет того, что он якутская женщина, но "сейчас мужчина". Смену пола его герой объясняет "национальной особенностью организма".
  • Телеведущая Анфиса Чехова также в Инстаграме извинилась за сравнение результатов неудачной процедуры по омолаживанию с внешним видом жительниц Бурятии. По словам Чеховой, после омолаживающего укола она превратилась "в бурятскую женщину". Уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова обратилась в следственный комитет России проверить слова Чеховой на экстремизм.

...

XS
SM
MD
LG