Ссылки для упрощенного доступа

Мэр Якутска посоветовал комику Мусагалиеву не приезжать "в целях безопасности"


Азамат Мусагалиев (архивное фото)

Мэр Якутска Евгений Григорьев заявил, что актеру Азамату Мусагалиеву не стоит приезжать в столицу республики "в целях своей же безопасности". Слова Григорьева приводит издание NewsYkt.

Мэр Якутска назвал шутку Азамата Мусагалиева "крайне неудачной", а поступок комика "крайне некрасивым". Григорьев, по его словам, "сделал выводы об этом человеке". "Показал свой уровень юмора и прочего ниже плинтуса и ему повезло, что он извинился. Надеюсь, мой народ принял эти извинения", - сказал мэр Якутска.

По мнению Евгения Григорьева, мероприятия с участием Мусагалиева в Якутске лучше не проводить. "Наверное, в целях своей же безопасности ему не стоит сюда приезжать", - отметил мэр города.

  • Ранее комик Азамат Мусагалиев извинился за шутку о якутских женщинах, прозвучавшую в 2014 году в шоу "Однажды в России" на телеканале ТНТ. Он отметил, что на созданием скетча работала целая команда. В упомянутом номере комик играет роль "басурманина", который, чтобы избежать смерти от рук богатыря, уверяет того, что он якутская женщина, но "сейчас мужчина". Смену пола его герой объясняет "национальной особенностью организма".
  • Телеведущая Анфиса Чехова также в Инстаграме извинилась за сравнение результатов неудачной процедуры по омолаживанию с внешним видом жительниц Бурятии. По словам Чеховой, после омолаживающего укола она превратилась "в бурятскую женщину". Уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова обратилась в следственный комитет России проверить слова Чеховой на экстремизм.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG