Ссылки для упрощенного доступа

На Сахалине водитель взял в заложники полицейского, угрожая муляжом гранаты


Сотрудник ГИБДД (иллюстративное фото)

Следственный комитет возбудил уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти против жителя сахалинского Долинска, сообщается на сайте регионального управления СК.

По данным следствия, сотрудники полиции остановили автомобиль, которым управлял нетрезвый мужчина. Водитель показал одному из сотрудников муляж гранаты, "тем самым совершив угрозу применения насилия, в отношении представителя власти находящегося при исполнении должностных обязанностей".

Как уточняет Baza, на заправочной станции в районе села Стародубское подозреваемый выдернул чеку из муляжа гранаты и потребовал от инспектора сесть в автомобиль, чтобы довести его и находившегося в салоне 9-месячного сына до села Советское. Инспектор выполнил требования водителя и отвез его в Советское, где мужчину задержали. Ребенка сотрудники полиции передали в больницу.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG