Ссылки для упрощенного доступа

Навальному просят назначить 13 лет по делам о мошенничестве с донатами и неуважении к суду


Алексей Навальный
Алексей Навальный

Гособвинение запросило десять лет колонии оппозиционеру Алексею Навальному по обвинению в мошенничестве при сборе пожертвований на работу Фонда борьбы с коррупцией и неуважении к суду, передает "Медиазона". С учетом ранее вынесенных приговоров прокурор просит назначить политику 13 лет лишения свободы и штраф в размере 1,2 миллиона рублей.

Обвинение считает, что Навальный и его сторонники потратили собранные донатами деньги на личные нужды, и настаивает, что во время заседания по делу о клевете на ветерана Навальный оскорбил судью.

  • Алексей Навальный отбывает срок в колонии во Владимирской области за нарушение положений условного срока: ему заменили срок по делу "Ив Роше" на реальный из-за того, что он не отмечался в полиции, пока был в коме после отравления. Рассмотрение дела проходит в колонии.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Навальный в суде о войне с Украиной
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:53 0:00

...

XS
SM
MD
LG