Ссылки для упрощенного доступа

Против депутата возбудили уголовное дело из-за ДТП в Томске


Фото с места ДТП
Фото с места ДТП

В Томской области Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении депутата областного Законодательного собрания, которого обвиняют в совершении ДТП с тяжкими последствиями, сообщает региональное управление СК.

По данным следствия, авария произошла 10 июня по улице Елизаровых в Томске. Депутат на автомобиле "TOYOTA HIGHLANDER", выезжая с прилегающей территории на проезжую часть, не предоставил преимущество и столкнулся с мотоциклом "HONDA X4", которым управлял 24-летний мужчина. В результате ДТП мотоциклист получил травмы, которые оцениваются как тяжкий вред здоровью. В рамках уголовного дела виновнику грозит до двух лет лишения свободы.

По данным источников "РИА-Новости" и "Коммерсанта", дело возбудили в отношении члена фракции «Единой России» в Заксобрании Кирилла Базаева. В СК пояснили, что водитель внедорожника с места ДТП не скрывался, однако раскрыть его личность отказались. Кирилл Базаев на запрос Сибирь.Реалии не ответил.

37-летний Кирилл Базаев возглавляет комиссию по молодежной политике, физической культуре и спорту в Законодательном собрании. Как сказано на сайте регионального парламента, он занимает должность директора "Центра спортивной подготовки сборных команд Томской области", а также возглавляет Федерацию кикбоксинга Томской области.

Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

...

XS
SM
MD
LG