Ссылки для упрощенного доступа

Учитель провела подросткам игру на раздевание на Сахалине


Школа в Ленинградской области (архивное фото)

Учитель русского языка и литературы в селе Пензенское Томаринского района Сахалина провела игру на раздевание на уроке в восьмом классе. О произошедшем изданию "АСТВ" сообщила одна из родителей.

По ее словам, урок прошел еще в октябре. Родители узнали о случившемся после того, как видео игры появилось в социальных сетях. "Некоторые из родителей встали на сторону учителя, называя её "педагогом от бога". Но я считаю, что хороший педагог просто не допустит такого. Такое поведение неуместно в стенах школы. Поэтому мы обратились к директору образовательного учреждения, но внятного ответа не получили", - рассказала женщина.

После проверки чиновников министерства образования выяснилось, что учитель во время классного часа наблюдала за игрой детей в "Чан Гин Цо" или "Камень, ножницы, бумага". Проигравший в каждом раунде снимал с себя один из предметов одежды.

Со школьниками, которые участвовали в игре, работает школьный психолог. Родители учеников провели собрание, на котором большинство выступило против подобных методов в образовании. После этого педагог написала заявление об уходе по собственному желанию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG