Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске умер второй упавший в яму с кипятком житель


Иллюстративное фото

В Новосибирске в областной больнице умер слесарь лицея №12, который с двумя сотрудниками "Сибирской генерирующей компании" ("СГК") провалился в яму с кипятком. Об этом сообщили "Вести Новосибирск" со ссылкой на пресс-секретаря медучреждения Викторию Перязеву.

Слесарь стал второй жертвой аварии в школе. Третий пострадавший находится в реанимации.

  • Инцидент произошел в лицее №12 1 ноября. Об аварии заранее известно не было. Два сотрудника "СГК" вместе со слесарем проводили плановый осмотр здания школы. Когда они спустились в подвал, под ними обвалилась плита, под которой оказался кипяток.
  • Пострадавшие получили ожоги от 50 до 80 процентов поверхности тела. Они были госпитализированы в ожоговый центр областной больницы. 2 ноября скончался первый пострадавший.
  • Следователи возбудили уголовное дело по статье "Халатность, повлёкшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG