Ссылки для упрощенного доступа

В новосибирском лицее три человека провалились в яму с кипятком


Лицей №12 в Новосибирске

В новосибирском лицее № 12 три человека провалились в яму с кипятком, об этом Сибирь.Реалии сообщили в учебном учреждении.

Слесарь местной управляющей компании и два сотрудника "Сибирской генерирующей компании" проводили плановый осмотр здания. В подвале под ними обвалилась плита под которой находился кипяток. Об аварии ничего не было известно.

По данным телеграм-канала Mash Siberia, пострадавшие получили сильные ожоги и были госпитализированы в ожоговое отделение областной больницы в тяжёлом состоянии. У всех ожоги от 50 до 80 процентов.

В лицее эксплуатируются два здания – старый корпус и пристройка, введенная в эксплуатацию в 2006 году. В учебном заведении не уточнили в каком помещении произошла авария.

По факту аварии региональный Следственный комитет начал проверку.

В пресс-службе регионального управления МЧС на звонки Сибирь.Реалии не ответили.

Upd.: Один из пострадавших скончался, двое других находятся в реанимации, сообщили "Интерфаксу" в Новосибирской областной клинической больнице во вторник, 2 ноября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG