Ссылки для упрощенного доступа

В Приморье за кражу 700 рублей и попугаев жителя осудили на 5 лет строгого режима


Украденная клетка с волнистыми попугайчиками

В Приморском крае суд приговорил жителя города Артема к пяти годам колонии строгого режима за разбойное нападение на зоомагазин, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. Из магазина он украл 700 рублей и клетку с волнистыми попугайчиками.

В декабре 2020 года 28-летний местный житель зашел в зоомагазин и, угрожая ножом продавщице, похитил 700 рублей и клетку с волнистыми попугайчиками.

Издание Vl.ru уточнило, что нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения, деньги ему были нужны для продолжения застолья, а птиц он хотел подарить знакомой. Ущерб магазина составил 6 тысяч рублей.

Полицейские задержали жителя по горячим следам, в полиции он признался в нападении на магазин. В ходе обыска по месту его жительства полицейские изъяли деньги и клетку с птицами, которые вернули владельцу.

Уголовное дело было возбуждено по статье "разбой". Ранее обвиняемого уже судили по этой статье. Суд приговорил жителя к пяти годам в колонии строгого режима.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG