Ссылки для упрощенного доступа

В Украине повреждён объект инфраструктуры, в России сбиты ракеты


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В ночь на 30 сентября Россия и Украина снова атаковали друг друга, по утверждениям властей этих стран.

Из-за угрозы ракет и беспилотников воздушная тревога звучала в северных, южных и центральных областях Украины. По информации главы Винницкой области Сергея Борзова, в результате атаки дрона повреждён объект инфраструктуры.

Военно-морские силы Украины отчитались о двух сбитых ими дронах "Шахед" на Одесской областью.

В то же время об украинских атаках сообщили власти Брянской и Белгородской областей.

"Над Белгородом и Белгородским районом сработала система ПВО – сбиты воздушные цели на подлёте к городу", – сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет.

Позже Минобороны России уточнило, что над Белгородской областью уничтожены девять снарядов реактивной системы залпового огня "Ураган", выпущенных со стороны Украины.

В посёлке Погар Брянской области в результате украинской атаки нарушено энергоснабжение, cообщил ​губернатор региона Александр Богомаз. По его словам, пострадавших нет.

Местные жители рассказали телеграм-каналу Shot, что слышали четыре взрыва: два – около административного здания, третий – в поле рядом с заправкой и четвёртый – на электроподстанции. Электричество, пишет Shot, пропало в четырёх населённых пунктах.

...

XS
SM
MD
LG