Ссылки для упрощенного доступа

В Якутии построили истребитель из "Звездных войн"


Косплей сериала "Звездные войны. Мандалорец" (архивное фото)

Якутские косплееры завершили строительство модели космического истребителя T-65 X-wing из фантастической саги "Звездные войны", сообщил на странице в Инстаграм автор проекта Айаал Федоров. Модель корабля создали в парке активного отдыха "Урдэл".

Федоров отметил, что строительство корабля заняло все лето. T-65 X-wing во вселенной "Звездных войн" являлся основным истребителем "Повстанческого альянса", в русско-язычном переводе его называют "Крестокрылом".

В планах у косплееров также завершить построить также дроиды R2-D2 и C-3PO из вселенной "Звездных войн". "Это будет самый крутой косплей в мире!" - написал Айаал Федоров.

В апреле 2021 сильный вихрь разрушил построенную копию космического корабля Razor Crest из сериала "Мандалорец", который также находился на территории парка "Урдэл". Конструкция, на которой летали герои фантастического фильма, живьем представляла собой 14-метровый корабль, собранный местными косплеерами из листов ДВП. Косплееры построили модель в марте 2021.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG