Ссылки для упрощенного доступа

В Забайкалье профсоюзы узнали, за какую партию проголосуют железнодорожники


Иллюстративное фото

Профсоюз Забайкальской железной дороги провел опрос среди работников, чтобы узнать, за какую партию они будут голосовать на выборах депутатов в Государственную думу. Об этом сообщило издание "Чита.Ру" со ссылкой на в пресс-службу ЗабЖД.

В организации считают, что выяснять настроение и общественное мнение накануне выборов – задача профсоюзов.

"Профсоюзы работников являются общественными организациями, и одна из их задач – выяснять общее мнение и настроение накануне крупных политических и общественно значимых событий в стране. Участие в опросах добровольное и не преследует агитационных целей. В данном исследовании изучалось отношение членов профсоюза к выборам в целом, к парламентским партиям", – говорится в ответе ЗабЖД.

Отмечается, что в ходе опроса работников ЗабЖД не спрашивали об отношении к конкретным кандидатам. Такой же опрос в организации проводили и в июле.

  • Выборы депутатов Государственной думы пройдут 17−19 сентября с основным днем голосования 19 сентября. Сейчас большинство в Госдуме у "Единой России".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG