Ссылки для упрощенного доступа

Житель Сахалина выиграл в лотерею полмиллиарда рублей


Лотерейный билет в США (архивное фото)

Житель Южно-Сахалинска, купивший билет лотереи "Спортлото "4 из 20", выиграл более 500 млн рублей, сообщает "РИА-Новости" со ссылкой на компанию-организатора.

Сообщается, что выигрыш выпал 5 июля в ходе 3444-го тиража лотереи. Размер денежного суперприза составил 512 миллионов 261 тысячу 694 рубля. Уточняется, что победитель купил билет за 200 рублей. Для победы нужно было угадать все восемь чисел выигрышной комбинации в двух полях билета. Имя победителя будет известно после того, как он обратится за оформлением выигрыша в лотерейный центр в Москве.

Это второй крупнейший выигрыш в истории лотерейной компании. В 2020 году один из покупателей билета выиграл 546 млн рублей.

  • В 2019 году житель Сахалинской области Николай Кунгурцев выиграл в лотерее "Столото" более 155 млн рублей. Пенсионер рассказал, что увлекается лотереями с советского времени, но никогда не получал больше 2000 рублей. Выигрыш он намеревался потратить на покупку недвижимости в Москве и Краснодарском крае, а также на билет на футбольный матч "Барселоны" с участием Лионеля Месси.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG