Ссылки для упрощенного доступа

За ночь в Ноябрьске произошли крупные пожары в двух торговых центрах, МЧС считает поджоги наиболее вероятной причиной возгорания. Посетителей в торговых комплексах во время происшествий не было.

Региональное управление МЧС сообщило о пожаре в торговом центре "Семья" в ночь на 6 мая. Огонь охватил 2,2 тысячи квадратных метров, на тушение ушло более трех часов. По данным ведомства, удалось спасти правое и левое крыло здания. Одновременно загорелось здание торгового центра "Таурус". Пожар произошел на площади 100 квадратных метров, пострадавших здесь также нет.

Агентств РИА "Новости" со ссылкой на региональное управление МЧС сообщило, что наиболее вероятной причиной обоих пожаров является поджог.

После пожара в кемеровской "Зимняя вишня", где по официальным данным погибло 60 человек, в России ведутся проверки торговых центров на противопожарную безопасность. В результате за Уралом оказались закрыты десятки торговых и развлекательных комплексов. Нарушения выявлены почти во всех торговых центрах Камчатки, в Томской области закрыты более 20 ТРЦ. Многие их владельцы и арендаторы считают, что они стали жертвами "кампанейщины".

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG