Ссылки для упрощенного доступа

Мэр Хабаровска написал заявление на телеграм-канал с мемами


Мэр Хабаровска Сергей Кравчук написал заявление в полицию на телеграм-канал "Ворсин мемы". Об этом изданию "Сибирь.Реалии" сообщил координатор хабаровского штаба Навального Алексей Ворсин, которого полицейский опросил по этому заявлению.

"Весь опрос состоял из одного вопроса. Полицейский спросил, известно ли мне, кто ведёт телеграм канал, я ответил, что неизвестно. На этом опрос закончился", – рассказал Ворсин.

В пресс-службе МВД корреспонденту издания "Сибирь.Реалии" дозвониться не удалось. В пресс-службе мэрии информацию о заявлении подтвердили, но подробностей не раскрыли.

Ворсин отметил, что для него это было неожиданностью. "Я не думал, что мэру города больше нечего делать, как читать телеграм-канал, в котором не так уж много подписчиков и искать, кто что пишет", – отметил оппозиционер.

Ворсин также рассказал, что перед выборами такое происходит уже во второй раз. В прошлом году ему приносили повестку из военкомата, хотя ему на тот момент уже исполнилось 30 лет.

У телеграм-канала "Ворсин мемы" 67 подписчиков. Новые картинки там появляются нечасто – один-два раза в месяц, иногда их нет больше полугода.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG