Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске главврач, выпавшая из окна госпиталя, умерла в реанимации


Врио главного врача красноярского краевого госпиталя для ветеранов войны Елена Непомнящая умерла в реанимации. Неделю назад она выпала из окна медицинского учреждения. Информацию об этом подтвердили в региональном минздраве.

"Министерство здравоохранения Красноярского края приносит соболезнования родным и близким Елены Александровны, ее семье будет оказана вся необходимая помощь", - заявили в ведомстве.

По данным телеканала "ТВК", инцидент произошёл во время селекторного совещания с региональным министром здравоохранения Борисом Немиком. По информации телеканала, главврач выпала из окна своего кабинета, расположенного на пятом этаже. После падения её доставили в больницу скорой медицинской помощи, где провели операцию. Пострадавшая находилась в тяжёлом состоянии.

Со ссылкой на источник СМИ сообщило, что на совещании обсуждался вопрос перепрофилирования одного из корпусов госпиталя для приёма больных коронавирусом. Якобы глава медучреждения была против этого.

По последней информации российского Минздрава, в стране зарегистрирован 114 431 случай заражения коронавирусом, умерли – 1169 человек. По этой же статистике в Москве заболевших – 57300 человек, умерших - 695. Это самый большой показатель в сравнении с другими регионами.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG