Ссылки для упрощенного доступа

В Барнауле пассажирка ударила таксиста после отказа надеть маску


В Барнауле пассажирка такси ударила водителя, который отказался вести клиента из-за отсутствия защитной маски. На видеозаписи в социальных сетях видно, как женщина пытается закрыть камеру регистратора, бьет таксиста по лицу и выходит из автомобиля, сообщает "Сиб.Фм".

Подруга пассажирки объяснила, что героиня ролика торопилась на работу, а водитель в борьбе вывернул ей руку. "Она попросила, чтобы водитель завёз её в аптеку или магазин, потому что на её маске резинка порвалась. В итоге, когда она пыталась убрать камеру, чтобы он не снимал, он ей руку вывернул", - рассказала жительница Барнаула по имени Александра.

  • В Барнауле полиция возбудила административные дела в отношении группы пассажиров, которые массово отказались надеть защитные маски в трамвае. 17 пассажиров поочередно на двух остановках вошли в трамвай, следующий по маршруту №10. Они отказывались надеть защитные маски и покинуть трамвай по требованию кондуктора, вели себя агрессивно и снимали происходящее на телефон.
  • Противники масочного режима устроили пикет у здания предприятия "Горэлектротранс" в Барнауле 3 ноября. Около десяти активистов блокировали вход в здание, требуя встречи с руководителем муниципального трамвайного управления Николаем Петряшиным.
XS
SM
MD
LG