Ссылки для упрощенного доступа

Водитель маршрутки напал на проверяющего из-за маски в Абакане


Фото для иллюстрации.

В Абакане водитель маршрутки напал на сотрудника министерства дорожного хозяйства и транспорта во время проверки соблюдения масочного режима, сообщили редакции Сибирь.Реалии в пресс-службе министерства.

Как рассказали в ведомстве, сотрудники минтранса проверяли, как в общественном транспорте соблюдают меры эпидемиологической безопасности. Водитель и кондуктор автобуса на маршруте №17 работали без маски, проверяющие рекомендовали их надеть. Услышав замечание, водитель и кондуктор начали выталкивать сотрудника министерства из автобуса.

После этого водитель вернулся за руль, зажал в дверях сотрудника минтранса и начал движение. Представители министерства обратились в полицию с заявлением.

  • В ноябре Барнауле пассажирка такси ударила водителя, который отказался вести клиента из-за отсутствия защитной маски. На видеозаписи в социальных сетях видно, как женщина пытается закрыть камеру регистратора, бьет таксиста по лицу и выходит из автомобиля.
  • Противники масочного режима устроили пикет у здания предприятия "Горэлектротранс" в Барнауле 3 ноября. Около десяти активистов блокировали вход в здание, требуя встречи с руководителем муниципального трамвайного управления Николаем Петряшиным. Собравшиеся не впускали и не выпускали сотрудников из здания.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG