Ссылки для упрощенного доступа

Актрису из сериала про "чиновника Наливкина" отправили в колонию


Лариса Кривоносова на канале BARAKuda (архивное фото)

Уссурийский районный приговорил к трем месяцам колонии общего режима Ларису Кривоносову, исполнившую роль официального представителя МВД Марины Вульф в интернет-сериале о работе вымышленного чиновника Виталия Наливкина. Кривоносову, которая ранее была судима, признали виновной в уклонении от административного надзора, пишет Vl.Ru со ссылкой на официальное сообщение региональной полиции.

В сообщении говорится, что 43-летняя женщина досрочно вышла из колонии в 2017 году, где отбывала срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В 2020 году она начала "совершать нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность", поэтому в отношении неё судом был установлен административный надзор. Женщине запретили выходить из дома по ночам, покидать пределы округа, а также обязали отмечаться в полиции.

В последствии за нарушение правил административного контроля ее неоднократно привлекали к административной ответственности, а также возбудили уголовное дело по соответствующей статье.

  • В сентября 2021 года суд арестовал Ларису Кривоносову на 10 суток. Первоначально сообщалось, что ее признали виновной в незаконном ношении формы сотрудника полиции, однако позже в МВД пояснили, что речь об уклонении от административного надзора.
  • Пресс-секретарь президента Дмитрия Песков заявил, что в России не преследуют за политическую сатиру, если она не оскорбляет и не унижает представителей власти
  • Сатирический сериал про вымышленного чиновника Виталия Наливкина выходит на Youtube-канале BARAKuda. По сюжету Наливкин боролся с лесными пожарами, вонью от канализации, коронавирусом и участвовал в разоблачении коррумпированного полковника МВД.
  • После выхода последнего сюжета исполнителя роли Наливкина Андрея Неретина арестовали на пять суток за мелкое хулиганство. 21 сентября 2021 года Неретин был задержан на два дня. Суд обвинил его в неуважении к обществу, поскольку он якобы матерился в общественном месте. В итоге актер был оштрафован на 500 рублей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG