Ссылки для упрощенного доступа

Беспилотники снова атаковали Москву и Подмосковье


Москва-Сити
Москва-Сити

Два летевших в сторону Москвы беспилотника были сбиты утром 23 августа над территорией Можайского и Химкинского районов Московской области, сообщает Минобороны.

Третий БПЛА подавлен средствами РЭБ. Он потерял управление и столкнулся со строящимся зданием комплекса "Москва-Сити". Пострадавших нет. Сергей Собянин уточнил, что в пятиэтажках рядом с местом падения выбило несколько окон.

От попадания дрона пострадало здание в Химках. Возникший пожар попал на видео. "РИА-Новости " сообщает, что в Химках также пострадал частый жилой дом, у которого частично обрушилась крыша.

Об атаке беспилотников также сообщили власти Белгородской области России. Губернатор Вячеслав Гладков заявил, что в селе Лавы повреждён санаторий.

В результате же российского обстрела Херсона в ночь на среду пострадали шесть человек. Разрушено здание детского сада, заявили в администрации.

В Одесской области российская армия три часа атаковала регион беспилотниками "Шахед". Повреждены зернохранилища, пострадавших нет, сообщил представитель военной администрации.

  • На фоне массированных обстрелов украинских городов со стороны российской армии Киев атакует беспилотниками административные здания в Москве и других городах России. Беспилотники совершали атаки на Москву также 21 и 22 августа. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что С начала полномасштабного вторжения Россия выпустила по Украине более 6,5 тысяч ракет и 3,5 тысячи дронов-камикадзе. Большинство из них, по словам Зеленского, попали в гражданские объекты.
  • Власти так называемой "ДНР" также сообщают об ударах ВСУ по Донецку, в ходе которых страдают гражданские объекты и гибнут мирные граждане.

...

XS
SM
MD
LG