Ссылки для упрощенного доступа

На Сахалине "Анонимус" взломал сайт ТЦ и заявил экологический манифест


Кадр из выступления "Анономуса"

В Южно-Сахалинске неизвестные взломали сайт и уличные экраны торгового центра "Мегаберезка" и транслировали на них экологический манифест. Об этом сообщило издание Sakhalin.info со ссылкой на очевидцев. Позже информация об этом появилась в инстаграме ТЦ.

6 сентября около 21 часа на уличном экране торгового центра появился видеоролик, на котором человек в маске, назвавшийся "Анонимус" заявил экологический манифест.

Авторы ролика напомнили о планах сахалинского правительства сделать регион углеродно-нейтральным и перейти на газ. Они считают, что об этом говорится ради пиара.

"Вы думаете, что и дальше получится плевать в лицо жителям 120 стран, присоединившимся к парижским соглашениям по климату? Притворяться экологичными, а на деле загрязнять планету? Мы не позволим вам остаться безнаказанными. Здесь и сейчас мы подводим черту. Вы поплатитесь за свой цинизм. Мы "Анонимус". Нас легион. Мы идем", – цитирует издание сообщение.

На звонок Сибирь.Реалии в торговом центра "Мегаберезка" никто не ответил.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG