Ссылки для упрощенного доступа

Начальник отдела МВД арестован за взятку в Благовещенске


Фемида (иллюстрация)

Начальника отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК) УМВД Амурской области поместили под стражу по подозрению в получении взятки, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы дела.

Уточняется, что сотрудник МВД будет находиться под арестом до 29 декабря. По версии следствия, подозреваемый 29 октября на одной из парковок в Благовещенске получил от коммерсанта взятку в 300 тысяч рублей. В обмен на деньги он должен был оказать содействие в урегулировании спора между коммерческой организацией, которая выступала подрядчиком, и заказчиком. Общая сумма взятки должна была составить 1,2 млн рублей.

  • В сентябре Следственный комитет возбудил уголовные дела против руководства и нескольких сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Амурской области. Полицейских подозревают в получении взятки по предварительному сговору, превышении должностных полномочий и грабеже. По версии следствия, они брали взятки с владельца подпольного казино.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG