Ссылки для упрощенного доступа

ТНТ показал трейлер сериала "Преступление и наказание", где шутят про изнасилование в колонии


Иллюстративное фото

Телеканал ТНТ во время онлайн-презентации нового сезона показал трейлер к сериалу "Преступление и наказание", который сняла Анна Пармас. Главную роль в нем сыграла Анна Михалкова.

Михалкова играет роль надзирательницы колонии. По замыслу автора, героиня Михалковой "верит в добро и надеется перевоспитать одну ушлую семейку". В трейлере героиня говорит одному из заключенных, что одного из содержащихся в колонии нужно изнасиловать. Видео на данный момент с официального Ютуб-канала ТНТ недоступно.

Позднее Пармас заявила, что "никакого сознательного муссирования этой ужасной темы быть не может".

"Сериал писался три года назад. То, что сейчас происходит вокруг сериала, больше всего напоминает массовый идиотизм. Вот и все комментарии", - сказала Пармас.


В 2020 году во время съемок сериала креативный продюсер телеканала Ямур Гильмутдинов говорил, что ФСИН оказывает качественные консультации по съемкам сериала.

В начале октября основатель Gulagu.net Владимир Осечкин рассказал, что получил от информатора несколько гигабайт видео и фото, сделанных с тюремных камер наблюдения, зафиксированы пытки, избиения и акты изнасилования в отношении заключенных. Осечкин заявил, что спецслужбы использовали эти файлы в качестве компромата, чтобы иметь возможность манипулировать осужденными по своему желанию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG