Ссылки для упрощенного доступа

В Чите офицер избил военнослужащего за отсутствие на построении


Офицер российской армии (архивное фото)
Офицер российской армии (архивное фото)

Читинский гарнизонный военный суд признал лейтенанта Фрунзика Маргаряна виновным в избиении военнослужащего и приговорил к штрафу, сообщила пресс-служба 2-ого Восточного окружного суда.

Лейтенант избил военнослужащего за то, что тот отсутствовал на вечернем построении. Офицер пять раз ударил его по голове.

Суд назначил Маргаряну наказание в виде штрафа в размере 170 тысяч рублей.

  • 1 июня суд В Чите признал сержанта местной военной части Дмитрия Сологуба виновным в хищении денег у подчиненной и приговорил его к штрафу. Он взял у нее 150 тысяч рублей за повышение и перевод в другую часть. Сейчас против него завели новое дело. По версии следствия, Сологуб получил 45 тысяч рублей якобы для передачи должностным лицам за содействие в призыве на военную службу по контракту.
  • 26 апреля Борзинский гарнизонный военный суд в Забайкалье признал старших лейтенантов Сулеймана Гамзатова и Дениса Рандина виновными в халатности, из-за которой военнослужащий потерял ногу.
Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

...

XS
SM
MD
LG