Ссылки для упрощенного доступа

В детской поликлинике Норильска окна утепляют старыми простынями


Иллюстративное фото

В детской поликлинике Норильска деревянные окна утепляют старыми простынями и пододеяльниками, а медперсонал просят принести для этих целей свое белье. Об этом рассказал портал NGS24.RU со ссылкой на сообщение местных жителей. В Минздраве Красноярского края подтвердили, что окна в поликлинике утепляют старым бельем, добавив, что его для этих нужд достаточно.

Издание опубликовало скриншот страницы из чата персонала детской поликлиники, расположенной на улице Богдана Хмельницкого в Норильске. Из него следует, что от сотрудников требуют принести старое постельное белье для утепления окон. Уточняется, что детская больница "не дает никаких материалов".

Жители также рассказали, что зимой в кабинетах, где принимают детей, температура бывает около +17 градусов.

В региональном Минздраве подтвердили информацию, что в детской поликлинике до сих пор стоят деревянные окна, которые утепляют старым бельем.

"У детской больницы всегда достаточно списанного постельного белья, руководитель медучреждения говорит, что его достаточно для утепления окон и никого из персонала не просили приносить простыни. Замена окон в детской поликлинике запланирована на 2022 год", – передает издание слова представителя ведомства.

В пресс-службе Минздрава на звонок корреспондента Сибирь.Реалии не ответили.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG