Ссылки для упрощенного доступа

В Хабаровске житель погиб при взрыве гранаты в автомастерской


Граната Ф-1 в руках криминалиста (архивное фото)
Граната Ф-1 в руках криминалиста (архивное фото)

В Хабаровске при взрыве гранаты погиб хозяин мастерской по ремонту дизельных моторов, сообщают издания DVKHAB.RU и Amur Mash.

Взрыв произошел в одноэтажном здании бывшей автобазы в той части, которую занимает автомастерская. По данным изданий, владелец бизнеса пришел на работу и закрылся в отдельном помещении. Через несколько минут прогремел взрыв.

"Эксперт-криминалист склонился к мысли, что перед мужчиной, который сидел на диване напротив журнального столика, взорвалась осколочная граната, предположительно, Ф-1. На это указывают многочисленные повреждения стен помещения и характер травм, полученных погибшим", – пишет DVKHAB.RU.

Amur Mash уточняет, что погибшему было 64 года и он жаловался на проблемы со здоровьем. Во время взрыва в мастерской находился один рабочий, он не пострадал.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG