Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске власти выделили под собачий приют руины


Собаки в вольере приюта "Алькин дом"

Власти Красноярска выделили собачьему приюту "Алькин дом" участок земли с постройками, находящимися в плохом состоянии. В зданиях нет света и водоснабжения, они завалены мусором и выглядят аварийными.

Видео с новой территорией для приюта, где сейчас содержаться 300 собак, опубликовал на своей странице в соцсети "ВКонтакте" депутат регионального заксобрания Александр Глисков. На кадрах видно, что в зданиях нет дверей и окон, кровля разрушена. Одно из помещений – бывшая промышленная площадка.

Error rendering VK.

"Волонтёры, приюта для собак «Алькин Дом», которые несколько лет пытались получить территорию для содержания собак от администрации - получили её! И всё бы хорошо, но территория и само посещение находится в ужасном состоянии. Волонтерам и так приходится не легко, они сводят концы с концами.. так ещё и территорию выдали разрушенную, без водоснабжения и без подведения электричества!", – написал депутат.

  • В феврале "Алькин дом" был на грани закрытия из-за долгов, тогда горожане собрали необходимые средства.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG