Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярском крае четверо жителей задержаны за изнасилование и убийство знакомого


Железная дорога (архивное фото)

В Красноярском крае задержаны четверо жителей, которых обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера и убийстве знакомого. Чтобы скрыть следы преступления, они положили потерпевшего за рельсы перед поездом, сообщила пресс-служба Восточного межрегионального следственного управления на транспорте.

По предварительным данным, ночью 22 сентября пятеро знакомых распивали спиртные напитки в квартире, принадлежащей одному из них. Между ними возник конфликт, в результате которого четверо обвиняемых избили 27-летнего потерпевшего руками, ногами и дверцей от тумбочки. После этого двое из них по очереди его изнасиловали.

Для того, чтобы скрыть преступление обвиняемые доставили потерпевшего, находившегося без сознания, на станцию поселка Козулька и положили его на рельсы перед приближающимся поездом.

Увидев лежащего на путях человека, локомотивная бригада пыталась экстренно затормозить, но из-за малого расстояния наезд предотвратить не удалось. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Подозреваемым предъявлены обвинения по статьям убийство и совершение насильственных действий сексуального характера, совершенные группой лиц и по предварительному сговору. В сообщении отмечается, что все обвиняемые неоднократно судимы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG