Ссылки для упрощенного доступа

В Кузбассе подростки издевались над мальчиком, заставляя извиниться


Полиция в Пскове (архивное фото)

В Новокузнецке Следственный комитет проводит проверку сообщений в СМИ о том, что группа подростков в течение нескольких часов избивала сверстника, сообщает региональное управление СК.

Как сообщает "Инцидент Кемерово", подростки избивали 8-летнего мальчика примерно в течение часа. Как рассказала мать пострадавшего ребенка, он подрался с одним из участников конфликта и победил его. После этого подростки заставили мальчика извиниться перед их приятелем. "Сын попросил извинения, на что эти подростки сказали, что он не искренне извинился и он должен встать на колени и просить прощения, сын отказался", - рассказала женщина.

После этого подростки стали избивать мальчика. Ему удалось убежать с места происшествия без обуви.

Участниками инцидента оказались трое учеников 7 класса одной из школ Новокузнецка. Мать пострадавшего мальчика написала заявление в полицию, однако за медицинской помощью семья не обращалась, сообщили "Сибдепо" в полиции Кузбасса.

  • В июне суд в Красноярске арестовал 35-летнюю женщину, которая заставляла 9-летнего мальчика встать на колени и извиниться перед ее сыном. В ходе следствия выяснилось, что обвиняемая также напала на 12-летнюю девочку с ножницами, ударив ребенка в область виска.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG