Ссылки для упрощенного доступа

В Омске автоинспектора и его жену-пристава приговорили к колонии


Сотрудник ДПС в Волгограде (архивное фото)

Суд в Омске признал виновными в мошенничестве сотрудника дорожно-постовой службы и его жену, работавшую судебным приставом. Их приговорили к 5 и 3,5 годам колонии общего режима соответственно. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета.

По данным ведомства, с апреля 2018 года по сентябрь 2019 года подсудимые под предлогом продажи по заниженной стоимости арестованных автомобилей и объектов недвижимости похитили около 20 млн рублей у 13 потерпевших. Всего было выявлено 20 эпизодов их преступной деятельности.

Вину бывший полицейский признал частично, его жена вину не признала. Обвиняемые добровольно возместили потерпевшим ущерб на 2,5 млн рублей. На автомобили и бытовую технику подсудимых наложили арест на общую сумму 4 млн рублей.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG