Ссылки для упрощенного доступа

В Приангарье двое малолетних детей погибли при пожаре


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В деревне Тимирязево Иркутской области в результате пожара погибли двое малолетних детей. Их мать с пятимесячным ребенком госпитализирована с ожогами. Об этом рассказал ТАСС со ссылкой на источник в органах власти. Региональное управление МЧС сообщило о ликвидации пожара.

Пожар произошел в частном доме в деревне Тимирязево в Качугском районе. Погибли двое детей, предварительно, четырех и шести лет, сообщил источник. Их мать с ожогом спины госпитализирована. Она находится сейчас в больнице с пятимесячным ребенком, который незначительно пострадал. Хозяин дома, отец детей жив.

По данным МЧС, пожар произошел поздно вечером 5 февраля. Пожарные ликвидировали его меньше, чем за 20 минут. В тушении участвовали семь человек и две единицы техники.

Upd: По данным СК, к пожару причастен 28-летний сожитель женщины. После ссоры на почве ревности он облил женщину и троих детей горючей жидкостью и поджег. Дети в возрасте 1 года и 4 лет погибли на месте. Женщина и младший ребенок получили ожоги, они доставлены в Качугскую районную больницу.

...

XS
SM
MD
LG