Ссылки для упрощенного доступа

В томском кафе массово отравились гости двух свадеб


Свадьба (архивное фото)

Следователи в Томске проверяют информацию об отравлении в одном из кафе 29 жителей, сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета. Это были гости двух свадеб, отмечавших торжество в заведении общепита в один день.

Доследственная проверка проводится по информации, опубликованной в интернете, отмечает ведомство. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным телеграм-канала Mash Siberia, две пары в один день отмечали свадьбы в кафе "Медведи на Макушина". Со слов Татьяны, одной из новобрачных, сообщается, что после отравления 15 человек она связалась с администрацией кафе, там обещали разобраться. Но на следующий день "заявили, мол, то ротавирус, и вообще – у нас продукты свежие".

В сервисе "2ГИС" пользователь Vera Sviridova написала, что инцидент произошел 14 августа, и что после праздника она и еще около 15 гостей мучились с признаками отравления. Пострадавшие планируют обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG