Ссылки для упрощенного доступа

Врачи ввели в кому боксера из Тюмени, убившего медведя ножом


Иллюстративное фото

Боксер Илья Медведев сумел ножом убить медведя, напавшего на него во время отдыха в Тюменской области. Спортсмен получил тяжелые травмы, врачи ввели его в искусственную кому, сообщило агентство РИА Новости.

Телеграм-канал Shot рассказал, что 23-летний Медведев возвращался с рыбалки с двумя знакомыми. На них напал медведь. Один из товарищей боксера погиб. Несмотря на серьезные раны конечностей и головы спортсмен смог нанести зверю несколько смертельных ударов ножом.

Третий рыбак, не пострадавший во время нападения, на лодке вывез раненного Медведева и доставил его в больницу. Врачи ввели пострадавшего в искусственную кому.

"Илья после нападения медведя находится в искусственной коме. По словам врачей, жизни пока ничего не угрожает. Но вы понимаете, какого рода травмы могут быть после нападения медведя. И Илью ждет очень длинная реабилитация. По этому факту работают следователи, которые в ближайшее время сообщат о деталях. Все получилось стихийно, и действительно Илья нанес медведю удары ножом", – рассказал личный тренер спортсмена Дмитрий Косенко.

  • Илья Медведев имеет звание мастера спорта по боксу. В 2019 году он стал чемпионом Вооруженных сил России в категории до 64 килограммов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG