Ссылки для упрощенного доступа

YouTube удалил каналы российского пропагандиста Владимира Соловьева


Владимир Путин и Владимир Соловьев (архивное фото)

Администрация видеохостинга YouTube удалила канал российского телеведущего Владимира Соловьёва "Соловьёв Live", а также канал его телевизионной программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым". Об этом сообщил ТАСС.

Соловьев назвал эти решения "объявлением войны" и призвал закрыть YouTube в России. Он добавил, что будет продолжать делать своё шоу на видеохостинге и размещать непосредственно перед эфиром ссылку на трансляцию в своих соцсетях.

Ранее YouTube удалил несколько каналов, относящихся к российской информационной сети Russia Today. В конце февраля её руководитель Маргарита Симоньян, как и Владимир Соловьёв, попала под санкции Евросоюза из-за признания Россией независимости так называемых "ДНР" и "ЛНР".

  • 2 февраля комиссия по лицензированию и надзору за СМИ Германии прекратила вещание немецкоязычного телеканала RT DE, поскольку, по данным регулятора, он не запросил разрешение на вещание. Российские власти обещали приступить к реализации "ответных мер" в отношении аккредитованных в стране немецких медиа.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG