Ссылки для упрощенного доступа

Красноярского депутата задержали по подозрению в убийстве жены


Задержанным по подозрению в убийстве жены в Красноярском крае оказался депутат Тасеевского райсовета от ЛДПР Александр Хаконов. Об этом сообщает НГС 24.

35-летняя жительница села Тасеево Елена Хаконова пропала 28 марта, а сегодня ее тело с колотыми ранами нашли возле свалки. Подозреваемый в убийстве муж погибшей, кроме депутатства, работает директором компании "Бриз" и секретарем постоянной комиссии райсовета по бюджету, финансам и экономическому развитию.

По данным сервиса "Контур.Фокус", Хаконов также занимался бизнесом в сфере лесозаготовок. На него же зарегистрировано фермерское хозяйство.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства. В СК сообщили, что подозреваемый сам обратился в полицию с заявлением о ее исчезновении.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG