Ссылки для упрощенного доступа

В Иркутской области конфликт местных жителей со строителями привел к двойному убийству


Иллюстративное фото

В поселке Залари Иркутской области конфликт между двумя местными жителями и шестью строительными рабочими закончился смертью двух человек, сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета.

По версии ведомства, вечером 12 ноября в Залари произошла драка между двумя жителями поселка и шестью рабочими строительного объекта. Обе стороны нанесли друг другу телесные повреждения.

Позже неизвестные подожгли строительный вагончик. В результате два человека погибли, еще пятеро мужчин доставлены в больницу с различными травмами и ожогами.

Личности всех подозреваемых установлены. По данным полиции, в отдел внутренних дел доставлено более десяти человек, участвовавших в инциденте.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору", а также "покушение на убийство двух и более лиц".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG