Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске неизвестный облил мочой девушку, считая ее причастной к ЛГБТ-сообществу


Иллюстративное фото

Житель Новосибирска облил мочой посетительницу торгового центра "Аура", считая, что она принадлежит к ЛГБТ-сообществу. Об этом сообщила "Тайга.инфо" со ссылкой на ролик телеграм-канала Newsgram. Издание сохранило видео на своей странице в соцсети.

"Я иду обливать представителей ЛГБТ жидкостью, которую производит человеческий организм", – сказал на видео молодой человек в черной защитной маске и панаме.

У него в руках был пластиковый стакан с желтой жидкостью, который он позже выплеснул на посетителей торгового центра, среди которых девушка с розовыми волосами.

Error rendering VK.

Издание отмечает, что пользователь соцсети "ВКонтакте" под именем "Стёпа Фараонов" пожелал пострадавшей "смотреть дальше свое аниме и купаться в моче". Сейчас эта страница удалена.

  • 7 августа в Новосибирске неизвестные напали на группу поклонников аниме, приняв их за участников несанкционированного ЛГБТ-парада. Одного из участников косплея избили.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG