Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске за отказ вакцинироваться отстранены 165 работников "Горэлектротранспорта"


Иллюстративное фото

В Новосибирске из-за отказа вакцинироваться от работы отстранили 165 сотрудников муниципального предприятия "Горэлектротранспорт". Об этом сообщил "Прецедент" со ссылкой на департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии.

Среди отстраненных 17 человек – водители. Всего на предприятии работает 1764 сотрудника, не допущены к работе 9% штата. На дистанционную работу переведены семь человек.

В ведомстве считают, что недопуск сотрудников не является основанием для сокращения подвижного состава, но возможно "незначительное" увеличение интервалов движения между трамваями и троллейбусами.

В новосибирском метрополитене из 1 907 работников отстранен 21 непривитый сотрудник.

  • В области с 12 октября действует постановление главного санитарного врача региона, согласно которому, в частности, работники общественного транспорта должны пройти вакцинацию до 21 ноября.
  • Накануне в Новосибирской области заразились COVID-19 400 жителей, умерли 15. Всего заболели около 80 тысяч, 3 694 больных умерли.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG