Ссылки для упрощенного доступа

В Омске военнослужащий получил условный срок за избиение


Военный парад в России, июль 2018 года
Военный парад в России, июль 2018 года

Омский гарнизонный военный суд признал сержанта запаса Александра Щербакова виновным в избиении жителя и назначил ему наказание в виде условного лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба 2-го Восточного окружного военного суда.

По данным ведомства, в ходе конфликта военнослужащий нанес два удара кулаком по лицу потерпевшего, тот упал и ударился головой об пол.

Суд приговорил Щербакова к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

  • 10 июня Улан-Удэнский гарнизонный военный суд назначил 3 года и 6 месяцев колони общего режима старшему лейтенанту Андрею Николайчуку, который ранил и избил солдата. По данным суда, солдат на некоторое время покинул место службы.
  • В тот же день Читинский гарнизонный военный суд признал лейтенанта Фрунзика Маргаряна виновным в избиении военнослужащего и приговорил к штрафу. Лейтенант избил военнослужащего за то, что тот отсутствовал на вечернем построении. Офицер пять раз ударил его по голове.
Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

...

XS
SM
MD
LG