Ссылки для упрощенного доступа

Во Владивостоке водитель избил и выгнал пассажира из автобуса


Иллюстративное фото

Во Владивостоке водитель подрался с пассажиром и выгнал его из автобуса. Конфликт начался из-за того, что водителю не понравились серьга в ухе пассажира и длинные волосы у его спутника, сообщил телеграм-канал Mash. По версии мэрии, агрессивно начали себя вести сами пассажиры, рассказало издание Vl.ru. Полиция начала проверку.

По данным Mash, вечером 6 ноября в автобус №23 вошли двое жителей. Водителю не понравилось, что у одного серьга в ухе, а у другого длинные волосы. Водитель не стал трогаться, а подошел к жителям и начал оскорблять, обвиняя их, со слов пассажиров, в гомосексуализме.

Словесный конфликт перешел в драку. Водитель схватился за поручни и ногами сбил пассажира, а затем ударил руками по лицу. После этого он выгнал парней из автобуса.

В мэрии также прокомментировали происшествие.

"Провели проверку, с водителем поговорили. Эпизод действительно был. Зашла компания агрессивных пассажиров, по словам водителя, "приставали к другим пассажирам, закидывали ноги на впереди стоящие сидения". Водитель попросил их выйти, началась потасовка. Начала конфликта на видео нет, иначе б было видно, что они сами провоцировали драку. В ролике лишь сняты середина и финал", – рассказали свою версию в администрации Владивостока.

Чиновники добавили, что ни водитель, ни пассажир в полицию не обращались. В областном МВД сообщили, что сотрудники полиции изучают видеозапись, размещенную в социальных сетях. Они устанавливают личности участников и обстоятельства происшедшего.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG