Ссылки для упрощенного доступа

Жителя Забайкальского края подозревают в изнасиловании 9-летней девочки


Иллюстративное фото

Жителя города Нерчинска Забайкальского края подозревают в изнасиловании девятилетней девочки. В отношении него заведено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета.

По данным следствия, 26 сентября в Нерчинске подозреваемый обманом привел девочку в свой дом, где изнасиловал. После этого он скрылся с места преступления.

По факту возбуждено уголовное дело по статье "изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста". Максимальная санкция статьи – 20 лет лишения свободы.

Подозреваемого задержали в одном из соседних районных центров спустя два дня. В ближайшее время жителю предъявят обвинение, следователи будут ходатайствовать о заключении его под стражу.

  • 13 сентября В городе Искитиме Новосибирской области неизвестный напал на двух 7-летних мальчиков и совершил над ними действия сексуального характера. Позже прокуратура сообщила, что возбуждено уголовное дело, а подозреваемый задержан.
  • 7 сентября в Киселевске были найдены мертвыми две десятилетние девочки, которые пропали накануне после школы. По подозрению в убийстве задержали 41-летнего Виктора Пестерникова. Он дал признательные показания в изнасиловании и убийстве детей. Пестерников ранее был судим и отсидел 10 лет за изнасилование несовершеннолетней.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG