Ссылки для упрощенного доступа

Губернатор Забайкалья пожаловался, что не дождался вечером в Чите маршрутку


Александр Осипов (архивное фото)

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в своем инстаграме пожаловался на то, что не смог вечером в Чите дождаться маршрутки. Он потребовал наказывать перевозчиков, которые плохо обслуживают горожан.

Осипов по жалобе местной жительницы приехал вечером на конечную остановку маршрута №35 вместе с сити-менеджером Читы Александром Сапожниковым. По его словам, они долго ждали, но не увидели ни одной маршрутки.

Губернатор попросил Сапожникова, чтобы чиновники использовали имеющиеся у них полномочия и "наказывали тех бессовестных людей, которые попали на эти маршруты и ничего не делают, чтобы обслуживать нормальным образом горожан".

В комментариях пользователи подтвердили слова Осипова о том, что маршрутки по вечерам "не ходят" и предложили лишать транспортные компании лицензии. Они также пожаловались на работу других маршрутов.

  • В марте губернатор на себе проверял доступность прививок от Covid-19. Он позвонил в колл-центр минздрава, но не смог записаться по телефону на вакцинацию от Covid-19.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG