Ссылки для упрощенного доступа

В Бурятии военнослужащего лишили свободы на три года за сбор конопли


Иллюстративное фото

Суд в Бурятии приговорил военнослужащего Илью Седова к лишению свободы на три года за сбор дикой конопли. Об этом сообщила пресс-служба Второго восточного окружного военного суда.

По данным Кяхтинского гарнизонного военного суда ефрейтор собрал более 300 грамм дикорастущей конопли для личного потребления. В этот же день Седов был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Суд назначил ефрейтору наказание в виде лишения свободы на три года в колонии-поселении.

  • 21 июня в Бурятии прапорщика Василия Чипеева признали виновным в сборе дикой конопли и приговорили к трем годам колонии-поселения. Приговор вынес Кяхтинский гарнизонный военный суд. По его данным, военнослужащий собрал более 700 грамм дикорастущей конопли.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG